PRODUCTOS IBÉRICOS
Es un producto típico extremeño que se elabora con carne de cerdo ibérico, sal, pimienta y ajo.
Se amasa la carne junto al aliño y se guarda en una cámara durante 24 horas.
Precio:
5,50€/Kg.
Chorizo Cular.
Es otro producto típico extremeño que se elabora igual que el de anilla con distinto aliño y se hace de distinta forma.
Ingredientes: Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, ajo y pimentón.
Es otro producto típico extremeño que se elabora igual que el de anilla con distinto aliño y se hace de distinta forma.
Ingredientes: Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, ajo y pimentón.
Chorizo Blanco.
Precio:
5,50€/Kg.
Es un producto extremeño elaborado con la carne del cerdo ibérico criado con las bellotas de nuestra preciada Dehesa extremeña.Elaborado con carne y tocino de cerdo, sal, azúcares, dextrina y leche en polvo desnatada.
Precio:
5,50€/Kg.
No hay comentarios:
Publicar un comentario